Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - CÓMO ACCEDER A BASE DE DATOS MICROSOFT ACCESS CON DELPHI
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information CÓMO ACCEDER A BASE DE DATOS MICROSOFT ACCESS CON DELPHI

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
rafapascal
Usuario


Registrado: Aug 03, 2006
Mensajes: 2

Asunto: CÓMO ACCEDER A BASE DE DATOS MICROSOFT ACCESS CON DELPHI Responder citando

Te articulo esta muy bueno "CÓMO ACCEDER A BASE DE DATOS MICROSOFT ACCESS CON DELPHI SIN UTILIZAR CÓDIGO FUENTE NI COMPONENTES ADICIONALES" lo hice todo en version 6 y todo me iba de maravilla hasta que di F9 y me sale el error Database Engine Error General SQL(Microsoft)(ODBC microsoft Access Driver) too few parameters eXPECTED" NO SE LO QUE PASA POR QUE HACE ESTO? LA BASE DE DATOS ESTA BIEN TODO LO QUE HICE ANTERIORMENTE , FUI HACIENDOLO PASO A PASO Y COMPROBANDO...
GRACIAS
PASCAL
MensajePublicado:
Jue Ago 03, 2006 2:30 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: CÓMO ACCEDER A BASE DE DATOS MICROSOFT ACCESS CON DELPHI Responder citando



Anuncios



rafapascal escribió:
Te articulo esta muy bueno "CÓMO ACCEDER A BASE DE DATOS MICROSOFT ACCESS CON DELPHI SIN UTILIZAR CÓDIGO FUENTE NI COMPONENTES ADICIONALES" lo hice todo en version 6 y todo me iba de maravilla hasta que di F9 y me sale el error Database Engine Error General SQL(Microsoft)(ODBC microsoft Access Driver) too few parameters eXPECTED" NO SE LO QUE PASA POR QUE HACE ESTO? LA BASE DE DATOS ESTA BIEN TODO LO QUE HICE ANTERIORMENTE , FUI HACIENDOLO PASO A PASO Y COMPROBANDO...
GRACIAS
PASCAL


Este error puede ser debido a que has seleccionado algún campo o nombre de la tabla que no existe en la base de datos Access. Recuerda que nosotros utilizamos una base de datos Access de ejemplo (inventario.mdb), una tabla de esa base de datos y los campos de esa tabla. Obviamente tú habrás utilizado otra base de datos y por consiguiente otra tabla y otros campos.

Si no es así, ¿te aparecían las tablas de tu fichero mdb en el desplegable del componente TTable de la propiedad "TableName"?
MensajePublicado:
Dom Ago 20, 2006 6:00 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Visita nuestro nuevo sitio web con programas y contenidos actualizados: Proyecto A