Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Comprobar unidad de RED
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Comprobar unidad de RED

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
Serpis
Usuario


Registrado: Feb 10, 2010
Mensajes: 2

Asunto: Comprobar unidad de RED Responder citando

Buenas.

Estoy haciendo un programita que realiza mapeos de unidades, solo me falta que cuando inicie el programa compruebe si existe mapeos en caso de que existan me desactive el boton de conectar.


Gracias
MensajePublicado:
Vie Feb 26, 2010 10:08 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Comprobar unidad de RED Responder citando



Anuncios



Serpis escribió:
Buenas.

Estoy haciendo un programita que realiza mapeos de unidades, solo me falta que cuando inicie el programa compruebe si existe mapeos en caso de que existan me desactive el boton de conectar.


Gracias


Échale un vistazo a este truco, tal vez te sirva:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=74
MensajePublicado:
Vie Feb 26, 2010 4:55 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Visita nuestro nuevo sitio web con programas y contenidos actualizados: Proyecto A