Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - DLL para conectar con la Bdase de Datos
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information DLL para conectar con la Bdase de Datos

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
anna_yro
Usuario


Registrado: May 19, 2009
Mensajes: 1

Asunto: DLL para conectar con la Bdase de Datos Responder citando

Hola...soy nueva en la Programacion con Delphi
tengo una DLL que tiene los siguentes metodos:
ConexionBD(path, nameBD),
Insert()
dentro del DLL he creado una clase DataModule con ADOConnection and ADOQuery que tiene metodos para conectar con la base de datos, metodos que estan apeladas en DLL


Como puedo Probar esta DLL........??????HELPPPPPPPPPPP
MensajePublicado:
Mar May 19, 2009 5:04 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: DLL para conectar con la Bdase de Datos Responder citando



Anuncios



anna_yro escribió:
Hola...soy nueva en la Programacion con Delphi
tengo una DLL que tiene los siguentes metodos:
ConexionBD(path, nameBD),
Insert()
dentro del DLL he creado una clase DataModule con ADOConnection and ADOQuery que tiene metodos para conectar con la base de datos, metodos que estan apeladas en DLL


Como puedo Probar esta DLL........??????HELPPPPPPPPPPP


Tal vez te sirva este artículo:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=261

Explica cómo crear una DLL con Delphi y cómo probarla con otro lenguaje de programación (Visual Basic).

Si realizas un acceso a base de datos en la DLL, para saber si funciona, puedes hacer una función que te devuelva el número de registros ("recordcount") de una tabla o consulta SQL y luego llamarla desde donde quieras (como indica el artículo).
MensajePublicado:
Vie May 22, 2009 9:21 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Visita nuestro nuevo sitio web con programas y contenidos actualizados: Proyecto A