Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error en tarea de Symantec Backup Exec
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error en tarea de Symantec Backup Exec

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error en tarea de Symantec Backup Exec Responder citando

Utilizo como software de copias de seguridad de mi empresa Symantec Backup Exec, versión 12. Tengo un nodo cliente con Windows 2003 Server Standard Edition que es controlador de dominio, tiene instalado Backup Exec Remote Agent Utility y desde el server lo veo bien. He hecho una lista de selecciones y una tarea programada de copia de seguridad. Pero cuando se ejecuta aparece este error:

COPIA SERVIDOR XXX -- La tarea falló con el siguiente error: Ocurrió un fallo al acceder al identificador de instantánea.

Y la copia no se inicia ¿a qué puede ser debido?
MensajePublicado:
Jue Feb 05, 2009 6:48 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error en tarea de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Utilizo como software de copias de seguridad de mi empresa Symantec Backup Exec, versión 12. Tengo un nodo cliente con Windows 2003 Server Standard Edition que es controlador de dominio, tiene instalado Backup Exec Remote Agent Utility y desde el server lo veo bien. He hecho una lista de selecciones y una tarea programada de copia de seguridad. Pero cuando se ejecuta aparece este error:

COPIA SERVIDOR XXX -- La tarea falló con el siguiente error: Ocurrió un fallo al acceder al identificador de instantánea.

Y la copia no se inicia ¿a qué puede ser debido?


Abre las propiedades de la tarea y dinos si tienes marcado, en "Configuración" - "Advanced Disk-based Backup", el check: "Usar la copia de seguridad desde otro host para mover el procesamiento de copias de seguridad de la computadora remota al sevidor de soportes"
MensajePublicado:
Jue Feb 05, 2009 7:00 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error en tarea de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Abre las propiedades de la tarea y dinos si tienes marcado, en "Configuración" - "Advanced Disk-based Backup", el check: "Usar la copia de seguridad desde otro host para mover el procesamiento de copias de seguridad de la computadora remota al sevidor de soportes"


Sí, la tengo marcada.

Por si sirve de ayuda, el código de error que me muestra es el:

V-79-57344-34098
MensajePublicado:
Jue Feb 05, 2009 7:01 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error en tarea de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Sí, la tengo marcada.

Por si sirve de ayuda, el código de error que me muestra es el:

V-79-57344-34098


Ok, el error que nos comentas es debido a que has indicado en la tarea de copia de seguridad que utilice la opción "Advanced Disk-based Backup" y esta opción, para que funcione, necesitas tener instalado uno de los siguientes programas en el nodo cliente:

* Servicio de instantánea de volumen de Microsoft (VSS).
* Veritas Storage Foundation for Windows (VSFW).

De no ser así, te dará error la copia, puede que en algunos casos se realice la copia bien, pero siempre te dará este mensaje de error o warning si se hace.

Desactiva esta opción y realiza las pruebas pertinentes.
MensajePublicado:
Jue Feb 05, 2009 7:08 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error en tarea de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Ok, el error que nos comentas es debido a que has indicado en la tarea de copia de seguridad que utilice la opción "Advanced Disk-based Backup" y esta opción, para que funcione, necesitas tener instalado uno de los siguientes programas en el nodo cliente:

* Servicio de instantánea de volumen de Microsoft (VSS).
* Veritas Storage Foundation for Windows (VSFW).

De no ser así, te dará error la copia, puede que en algunos casos se realice la copia bien, pero siempre te dará este mensaje de error o warning si se hace.

Desactiva esta opción y realiza las pruebas pertinentes.


He desactivado esta opción y ahora sí funciona ¿para qué sirve el "Advanced Disk-based Backup"?
MensajePublicado:
Jue Feb 05, 2009 8:42 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+