Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error Adobe Acrobat 8 Professional en proceso por lotes
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error Adobe Acrobat 8 Professional en proceso por lotes

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error Adobe Acrobat 8 Professional en proceso por lotes Responder citando

Estoy utilizando Adobe Acrobat 8 Professional para procesar documentos PDF y pasarles un OCR y reducirles la calidad de la imagen. Para ello utilizo la opción de Adobe Acrobat 8 Professional "Proceso por lotes", en el menú "Avanzadas" - "Proceso de documentos" - "Proceso por lotes".

El caso es que en algunos PDF me da el siguiente error:

Acrobat.exe - Error de aplicación
La instrucción en "0x059110f2" hace referencia a la memoria en "0x05c8c654". La memoria no se puede "read". Haga clic en Aceptar para finalizar el este programa.


Y se cierra el Acrobat.

Me he dado cuenta de que esto me ocurre con unos documentos sí y con otros no, pero no sé cual es la causa.

He mirado el visor de sucesos de Windows y aparece este otro error:
Aplicación con errores: acrobat.exe, versión 8.0.0.456, módulo con error ntdll.dll, versión 5.1.2600.2180, dirección de error 0x000184ad.
MensajePublicado:
Vie Sep 12, 2008 4:26 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error Adobe Acrobat 8 Professional en proceso por lotes Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Estoy utilizando Adobe Acrobat 8 Professional para procesar documentos PDF y pasarles un OCR y reducirles la calidad de la imagen. Para ello utilizo la opción de Adobe Acrobat 8 Professional "Proceso por lotes", en el menú "Avanzadas" - "Proceso de documentos" - "Proceso por lotes".

El caso es que en algunos PDF me da el siguiente error:

Acrobat.exe - Error de aplicación
La instrucción en "0x059110f2" hace referencia a la memoria en "0x05c8c654". La memoria no se puede "read". Haga clic en Aceptar para finalizar el este programa.


Y se cierra el Acrobat.

Me he dado cuenta de que esto me ocurre con unos documentos sí y con otros no, pero no sé cual es la causa.

He mirado el visor de sucesos de Windows y aparece este otro error:
Aplicación con errores: acrobat.exe, versión 8.0.0.456, módulo con error ntdll.dll, versión 5.1.2600.2180, dirección de error 0x000184ad.


Antes de realizar el proceso por lotes ¿haces alguna modificación en los documentos PDF? por ejemplo quitarles alguna página o algún proceso similar.
MensajePublicado:
Mie Sep 17, 2008 5:11 pm
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error Adobe Acrobat 8 Professional en proceso por lotes Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Antes de realizar el proceso por lotes ¿haces alguna modificación en los documentos PDF? por ejemplo quitarles alguna página o algún proceso similar.


Sí, a algunos documentos PDF les quito páginas en blanco ¿puede ser por esto?
MensajePublicado:
Mie Sep 17, 2008 5:15 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error Adobe Acrobat 8 Professional en proceso por lotes Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Sí, a algunos documentos PDF les quito páginas en blanco ¿puede ser por esto?


Sí, parece ser que es un error de la versión de Acrobat que utilizas, tendrás que quitar la página en blanco después del proceso por lotes.
MensajePublicado:
Mie Sep 17, 2008 5:32 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+