Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Proponer
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Almacenar Imagen
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Almacenar Imagen

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Microsoft SQL Server, motor de base de datos profesional   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
rober
Buen usuario


Registrado: Aug 14, 2005
Mensajes: 9

Asunto: Almacenar Imagen Responder citando

Saludos.

Como le puedo hacer para almacenar una imagen en sql server, antes lo hacia con paradox y no tenia ningun problema, que tipo de campo debe de ser en sql server.

gracias
MensajePublicado:
Mar May 27, 2008 5:01 pm
Top of PageVer perfil de usuario
rober
Buen usuario


Registrado: Aug 14, 2005
Mensajes: 9

Asunto: Almacenar imagen Responder citando

Saludos.

Para almacenar imagenes en sql server lo hice guardando las rutas de las imagenes en un campo char, y para mostrarlas utilize un dbedit invisible y en su evento onchange puse lo siguiente.

procedure TForm6.DBEdit9Change(Sender: TObject);
begin
if(dbedit9.text<>'') then
IMAGE1.Picture.LoadFromFile(DBEDIT9.Text);
end;

y asi se cambia automaticamente la imagen correspondiente a cada registro, me funciono muy bien.
MensajePublicado:
Lun Jun 02, 2008 5:59 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Almacenar imagen Responder citando



Anuncios



rober escribió:
Saludos.

Para almacenar imagenes en sql server lo hice guardando las rutas de las imagenes en un campo char, y para mostrarlas utilize un dbedit invisible y en su evento onchange puse lo siguiente.

procedure TForm6.DBEdit9Change(Sender: TObject);
begin
if(dbedit9.text<>'') then
IMAGE1.Picture.LoadFromFile(DBEDIT9.Text);
end;

y asi se cambia automaticamente la imagen correspondiente a cada registro, me funciono muy bien.


Estupendo, Rober, gracias por tu aportación. De todas formas nuestro departamento de I+D está preparando un manual donde explica cómo insertar imágenes (y cualquier otro documento) en una base de datos SQL Server.

Lo que nos comentas está bien, pero la imagen no se almacena en la base de datos, sólo almacenas la ubicación de la misma en el disco duro.
MensajePublicado:
Sab Jun 14, 2008 11:03 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Microsoft SQL Server, motor de base de datos profesional  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+