Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Problema al acceder a switch Netgear GS724T
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Problema al acceder a switch Netgear GS724T

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Problema al acceder a switch Netgear GS724T Responder citando

He adquirido un switch marca Netger, modelo GS724T. Me decidí por este modelo y marca porque me dijeron que es administrable y sale muy barato.

Pero he seguido las instrucciones y no consigo acceder a la administración web.

Esto es lo que he hecho:

1. Al PC que he utilizado para configurar el switch le he puesto la IP: 192.168.0.22.
2. He conectado el switch a un PC directamente, con un cable de red RJ45 desde el PC a una de las bocas del switch.
3. Intento acceder vía web con http://192.168.0.239 y no funciona.

He probado a hacer ping a esa IP y tampoco funciona.

He probado a cambiar de equipo, de cable, de boca del switch, etc, etc, etc... Sin éxito.

He instalado el software que viene en el CD "Smarwizard Discovery Utility" y tampoco me descubre nada.
MensajePublicado:
Jue Mar 13, 2008 12:46 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Problema al acceder a switch Netgear GS724T Responder citando



Anuncios



varios escribió:
He adquirido un switch marca Netger, modelo GS724T. Me decidí por este modelo y marca porque me dijeron que es administrable y
...
He instalado el software que viene en el CD "Smarwizard Discovery Utility" y tampoco me descubre nada.


A veces estos aparatos llegan sin la configuración por defecto, por varios motivos.

Para asegurarte de que el problema es del switch que está en mal estado, resetéalo pulsando con algún objeto fino en un agujero que lleva en la parte frontal derecha, suele poner la etiqueta "Factory defaults".

Una vez reseteado y dejado con la configuración por defecto de fábrica vuelve a intentarlo.
MensajePublicado:
Jue Mar 13, 2008 12:49 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+