Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Proponer
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - comandos para base de datos utilizando security shell
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information comandos para base de datos utilizando security shell

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Linux, sistema operativo gratuito, Ubuntu, Debian, Suse, Red Hat, Fedora   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
lexsham
Usuario


Registrado: Oct 10, 2007
Mensajes: 2

Asunto: comandos para base de datos utilizando security shell Responder citando

ke ondas,,

a ver si me pueden hechar la mano, lo que pasa es que contrate un servicio de hosting para una pagina y me la hospedaron en un linux y la vdd no le se, entro utilzando security shell, pero cuando ya quiero modificar algo me dice que escriba la contraseña y no me acepta la que tengo y me dice el tipo del servidor que necesito usar comando de linux, pero no me quiere darlos donde los puedo conseguir.

gracias.
MensajePublicado:
Mie Oct 10, 2007 5:04 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: comandos para base de datos utilizando security shell Responder citando



Anuncios



lexsham escribió:
ke ondas,,

a ver si me pueden hechar la mano, lo que pasa es que contrate un servicio de hosting para una pagina y me la hospedaron en un linux y la vdd no le se, entro utilzando security shell, pero cuando ya quiero modificar algo me dice que escriba la contraseña y no me acepta la que tengo y me dice el tipo del servidor que necesito usar comando de linux, pero no me quiere darlos donde los puedo conseguir.

gracias.


¿tu hosting permite conexión mediante SSH? ¿Has contactado con los del hosting para que te digan si tienes permisos de escritura? ¿qué software utilizas para conectarte?
MensajePublicado:
Jue Oct 11, 2007 6:33 am
Top of PageVer perfil de usuario
lexsham
Usuario


Registrado: Oct 10, 2007
Mensajes: 2

Asunto: Responder citando

¿tu hosting permite conexión mediante SSH? ¿Has contactado con los del hosting para que te digan si tienes permisos de escritura? ¿qué software utilizas para conectarte?


Si permite conexion mediante el ssh. Aun no les pregunto si tengo permiso de escritura y el software que utlilizo es el security shell.

gracias.
MensajePublicado:
Jue Oct 11, 2007 11:45 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Linux, sistema operativo gratuito, Ubuntu, Debian, Suse, Red Hat, Fedora  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+