Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Proponer
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - capturar imagenes
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information capturar imagenes

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
xevian
Usuario


Registrado: Aug 31, 2007
Mensajes: 2

Asunto: capturar imagenes Responder citando

hola queria qeu me den una mano con un proyecto de colegio
tengo qeu capturar imagenes con la webcam pero unicamnete cuando,
se detecte movimiento en ella, hay uno muy parecido aca en esta web
pero esta en delphi icon_sad.gif , lo nesesito en VB se los agradeceria mucho,
aca les dejo hasta donde pude llegar,
http://usuarios.lycos.es/xevian05/utilidades/
(cogigo cam)
desde ya muchas gracias
MensajePublicado:
Vie Ago 31, 2007 2:03 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: capturar imagenes Responder citando



Anuncios



xevian escribió:
hola queria qeu me den una mano con un proyecto de colegio
tengo qeu capturar imagenes con la webcam pero unicamnete cuando,
...
(cogigo cam)
desde ya muchas gracias


Hemos pasado el código Delphi de

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=263

a su correspondiente Visual Basic, aunque hemos de decirte que no lo hemos podido probar, ni siquiera compilar, pero seguramente te sirva para empezar:

Código:

Private Sub tmrMain_Timer()
  Dim error As Integer
  Dim i, j As Integer
  Dim hayMovimiento As Boolean
  Dim imagenAnterior As PictureBox
  Dim imagenActual As PictureBox

On Error Resume Next
SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
'picOutput.Picture = Clipboard.GetData
'Clipboard.Clear

 
If idResultado <> 0 Then
   'capturamos la imagen actual
   SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
   SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
   imagenActual.Picture = imagenAnterior.Picture
   'la imagen anterior está guardada en el portapapeles, la obtenemos
   imagenAnterior.Picture = Clipboard.GetData
   error = 0
   'recorremos todos los píxeles de la imagen actual
   For i = 0 To imagenActual.Width
     For j = 0 To imagenActual.Height
       'comparamos el pixel de la imagen actual con el correspondiente
       'a la imagen anterior
       
       error = error + Abs(GetPixel(imagenActual.hdc, i, j) - _
              GetPixel(imagenActual.hdc, i, j))
     Next j
   Next i
   'mostramos el porcentaje de error
   txtMovimiento.Text = CStr(Int(error / 20000000) / 100)
   
   hayMovimiento = tbSensibilidad.Position < CDbl(txtError.Text)
End If
End Sub


En cuanto lo tengamos terminado, si te parece bien, lo colocamos como descarga en esta web.
MensajePublicado:
Mar Sep 04, 2007 5:45 pm
Top of PageVer perfil de usuario
xevian
Usuario


Registrado: Aug 31, 2007
Mensajes: 2

Asunto: Re: capturar imagenes Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:

En cuanto lo tengamos terminado, si te parece bien, lo colocamos como descarga en esta web.


mil gracias, y esperando la descarga icon_biggrin.gif
MensajePublicado:
Jue Sep 06, 2007 10:25 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+