Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - No conecto Enterprise Manager en Linux
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information No conecto Enterprise Manager en Linux

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Oracle Database, motor de base de datos profesional   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
Julissa
Usuario


Registrado: Aug 23, 2007
Mensajes: 1

Asunto: No conecto Enterprise Manager en Linux Responder citando

tengo un servidor con oracle 10g en linux suse he creado dos base de datos pero no puedo conectarme al enterprise manger de una solo me puedo conectar al de la primera base la segunda no.
Cuando cree las bases de datos automaticamente se crearon dos direcciones para acceder al EM bueno tengo dos direcciones una de cada base de datos q he creado pero solo puedo conectarme a una
Las direcciones son las siguientes
http://"NombredeMaquina":5500/em ..........esta si
http://"NombredeMaquina":5501/em ..........esta no

que puedo hacer por favor aghradeceria mucho a quien pudeira ayudarme Gracias
Julissa Espinoza Castañeda
Trujillo - Peru
MensajePublicado:
Jue Ago 23, 2007 10:21 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: No conecto Enterprise Manager en Linux Responder citando



Anuncios



Julissa escribió:
tengo un servidor con oracle 10g en linux suse

...

ghradeceria mucho a quien pudeira ayudarme Gracias



Como ya sabrás, Linux incluye un cortafuegos por defecto, que no sabemos si tienes activo, se llama Netfilter y se configura en el fichero iptables, aunque también se puede configurar en modo gráfico con la aplicación Firestarter. Comprueba, pues que tienes abierto el puerto 5501 en el cortafuegos.

Y otra cuestión ¿qué error te aparece al intentar conectarte la la BD del 5501?
MensajePublicado:
Sab Ago 25, 2007 9:06 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Oracle Database, motor de base de datos profesional  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+