Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Nick


Contraseña


Nuevo usuario


English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Nuevo registro en Acces desde delphi
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Nuevo registro en Acces desde delphi

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Access, base de datos Microsoft Access (mdb)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
Master-Soft
Usuario


Registrado: Jun 20, 2007
Mensajes: 1

Asunto: Nuevo registro en Acces desde delphi Responder citando

Hola bueno estoy haciendo un pequeño proyecto para manejo de inventario, proveedores y fechas de vencimiento. ya logre conectar la base de datos acces a delphi gracias a un truco de esta pagina, pero cando ingreso un nuevo registro desde un formulario de delphi, me sobreescribe la base de datos, es decir no agrega uno nuevo si no que escribe el que estaba, siempre tengo un solo registro..

como evito esto? creo que lo sabia pero no recuerdo, kisas es una tonteria pero necesito ayuda..

jkarlos_2@hotmail.com
MensajePublicado:
Mie Jun 20, 2007 8:21 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Nuevo registro en Acces desde delphi Responder citando



Anuncios



Necesitamos que nos muestres el código que utilizas para insertar el registro, así te podremos ayudar.

En principio, el código normal a utilizar para insertar un registro (si tienes los campos enlazados con la Base de datos, que es lo normal):

En el botón "Nuevo":

Código:
nombreTabla.Insert;


En el botón "Guardar" ó "Validar"

Código:
nombreTabla.Post;
MensajePublicado:
Mie Jul 04, 2007 8:46 pm
Top of PageVer perfil de usuario
zurdosoft
Usuario


Registrado: Mar 20, 2006
Mensajes: 4

Asunto: Re: Nuevo registro en Acces desde delphi Responder citando



Anuncios



Access, como cualquier base de datos puede ser manejado desde Delphi con el componente TDBNavigator. Alli tienes todas las funciones necesarias.
Otro metodo puede ser utilizar SQL, con un TQuery por ejemplo.
SQL:='INSERT INTO base (campo1,campo2) VALUES (valorpracampo1, valorparacampo2)';
Te recomiendo utilizar ADO para el acceso a la mdb.
Saludos
MensajePublicado:
Mie Ene 23, 2008 3:47 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Access, base de datos Microsoft Access (mdb)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+