Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error web PHP-Nuke tras cambiar versión PHP a 5
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error web PHP-Nuke tras cambiar versión PHP a 5

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » PHP, CMS, Joomla, WordPress, Alfresco, Apache, Tomcat, Drupal   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error web PHP-Nuke tras cambiar versión PHP a 5 Responder citando

Tengo una web con el CMS PHP-Nuke, ya sé que es "viejo" pero no puedo cambiarlo a Joomla porque tengo mucha información y sería difícil exportarla de PHP-Nuke a Joomla.

Recientemente he cambiado la versión de PHP de la 4.1 a la 5. He tenido que hacerlo de forma obligatoria pues me lo exigía el hosting donde la tengo alojada.

El caso es que desde que actualicé a PHP 5 algunas secciones de la web no funcionan correctamente, sobre todo el foro que lo tengo con phpBB 2.1 integrado con PHP-Nuke (como este de vuestra web).

¿Vosotros usáis PHP 5? si es así ¿cómo habéis solucionado estos problemas?
MensajePublicado:
Vie Mar 29, 2013 12:52 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error web PHP-Nuke tras cambiar versión PHP a 5 Responder citando



Anuncios



Sí, usamos PHP 5, también tuvimos problemas al cambiar de versión. El 99% de los problemas se debieron a la declaraciones $HTTP_POST_VARS y $HTTP_GET_VARS. Estas variables (arrays) han quedado obsoletos y en desuso en PHP 5 y deben ser sustituidas por $_POST y $_GET respectivamente.

Así pues, busca en todos los ficheros PHP de tu sitio web "$HTTP_POST_VARS" y cámbialo por "$_POST" y haz lo mismo con "$HTTP_GET_VARS" cambiándolo por "$_GET".
MensajePublicado:
Vie Mar 29, 2013 1:03 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » PHP, CMS, Joomla, WordPress, Alfresco, Apache, Tomcat, Drupal  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+