Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error Veeam Backup and Replication falta elemento raíz
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error Veeam Backup and Replication falta elemento raíz

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error Veeam Backup and Replication falta elemento raíz Responder citando

He instalado Veeam Backup and Replication (versión Free), siguiendo vuestras intrucciones del tutorial:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=607

Me ha funcionado bien durante un mes pero esta mañana al abrirlo me aparece este mensaje de error:

---------------------------
Backup & Replication
---------------------------
Error en la inicialización del sistema de configuración

Falta el elemento raíz. (C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Veeam_Software\Veeam.Backup.Shell.exe_Url_21p5cpkdh3jc3wrphng2fk0bmr1nyozd\6.1.0.0\user.config)

Falta el elemento raíz.
---------------------------
Aceptar
---------------------------


He desinstalado Veeam Backup y lo he vuelto a instalar y me sigue apareciendo el mensaje de error.
MensajePublicado:
Jue Sep 20, 2012 5:30 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error Veeam Backup and Replication falta elemento raíz Responder citando



Anuncios



varios escribió:
He instalado Veeam Backup and Replication (versión Free), siguiendo vuestras intrucciones del tutorial:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=607

Me ha funcionado bien durante un mes pero esta mañana al abrirlo me aparece este mensaje de error:

---------------------------
Backup & Replication
---------------------------
Error en la inicialización del sistema de configuración

Falta el elemento raíz. (C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Veeam_Software\Veeam.Backup.Shell.exe_Url_21p5cpkdh3jc3wrphng2fk0bmr1nyozd\6.1.0.0\user.config)

Falta el elemento raíz.
---------------------------
Aceptar
---------------------------


He desinstalado Veeam Backup y lo he vuelto a instalar y me sigue apareciendo el mensaje de error.


Este error es debido a que el fichero "user.config" se ha corrompido. Elimina este fichero manualmente de la carpeta que te indica el error:

C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Veeam_Software\Veeam.Backup.Shell.exe_Url_21p5cpkdh3jc3wrphng2fk0bmr1nyozd\6.1.0.0

El hecho de que al desinstalar Veeam Backup y volverlo a instalar te siga dando error es porque este fichero no se ha eliminado con la desinstalación de Veeam Backup, elimínalo manualmente y ejecuta Veeam Backup, debería funcionarte. Si quieres hazle una copia a otra carpeta pero este fichero se regenera automáticamente por Veeam Backup.
MensajePublicado:
Jue Sep 20, 2012 5:33 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: [RESUELTO] Error Veeam Backup & Replication falta elemen Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Este error es debido a que el fichero "user.config" se ha corrompido. Elimina este fichero manualmente de la carpeta que te indica el error:

C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Veeam_Software\Veeam.Backup.Shell.exe_Url_21p5cpkdh3jc3wrphng2fk0bmr1nyozd\6.1.0.0

El hecho de que al desinstalar Veeam Backup y volverlo a instalar te siga dando error es porque este fichero no se ha eliminado con la desinstalación de Veeam Backup, elimínalo manualmente y ejecuta Veeam Backup, debería funcionarte. Si quieres hazle una copia a otra carpeta pero este fichero se regenera automáticamente por Veeam Backup.


Muchas gracias, ya está solucionado, he eliminado el fichero user.config" y ya funciona correctamente Veeam Backup.
MensajePublicado:
Jue Sep 20, 2012 5:34 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+