Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Acceso a Escritorio Remoto (Terminal Server) con otro puerto
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Acceso a Escritorio Remoto (Terminal Server) con otro puerto

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Acceso a Escritorio Remoto (Terminal Server) con otro puerto Responder citando

Tengo un proveedor con un servidor con Terminal Server, me dice que me conecte con Escritorio Remoto (RDP) a ese servidor, me da la IP pública y me dice que el puerto es el 3322, no el estándar 3389 ¿cómo me conecto con este puerto? en Conexión a Escritorio remoto no veo la opción "Puerto".
MensajePublicado:
Vie Ago 31, 2012 4:50 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Acceso a Escritorio Remoto (Terminal Server) con otro pu Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Tengo un proveedor con un servidor con Terminal Server, me dice que me conecte con Escritorio Remoto (RDP) a ese servidor, me da la IP pública y me dice que el puerto es el 3322, no el estándar 3389 ¿cómo me conecto con este puerto? en Conexión a Escritorio remoto no veo la opción "Puerto".


Tienes tres opciones para conectarte a un servidor de Terminal Server o a un equipo con Escritorio remoto activo que tengan un puerto de escucha diferente al estándar (3389) y son las siguientes:

1. La más rápida y sencilla es usar "mstsc" (Conexión a Escritorio remoto) y en "Equipo" introducir: IP:puerto, por ejemplo:

192.168.1.100:3322

De esta forma el cliente RDP de conexión a Escritorio remoto usará como puerto el 3322 y como IP del servidor de Terminal Server 192.168.1.100.

2. Desde mstsc (Conexión a Escritorio remoto), guardando los datos de conexión en un fichero .rdp, editándolo con el notepad tendrás algo así:

screen mode id:i:2
desktopwidth:i:1680
desktopheight:i:1050
session bpp:i:16
winposstr:s:0,1,804,97,1680,835
auto connect:i:0
full address:s:192.168.1.100
server port:i:3322
compression:i:1
keyboardhook:i:2
audiomode:i:2
redirectdrives:i:0
redirectprinters:i:1
redirectcomports:i:0
redirectsmartcards:i:0
displayconnectionbar:i:1
username:s:nombre_usuario
alternate shell:s:
shell working directory:s:
disable wallpaper:i:1
disable full window drag:i:1
disable menu anims:i:1
disable themes:i:1
bitmapcachepersistenable:i:1
autoreconnection enabled:i:1
disable cursor setting:i:0
allow desktop composition:i:0
allow font smoothing:i:0
redirectclipboard:i:1
redirectposdevices:i:0
authentication level:i:2
prompt for credentials:i:0
negotiate security layer:i:1
remoteapplicationmode:i:0
gatewayhostname:s:
gatewayusagemethod:i:4
gatewaycredentialssource:i:4
gatewayprofileusagemethod:i:1
promptcredentialonce:i:1
drivestoredirect:s:
use multimon:i:0
audiocapturemode:i:0
videoplaybackmode:i:1
connection type:i:2
redirectdirectx:i:1
use redirection server name:i:0


3. También se puede especificar el puerto usando la línea de comandos y ejecutando:

Código:

mstsc /v:192.168.1.100:3322
MensajePublicado:
Vie Ago 31, 2012 6:11 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Acceso a Escritorio Remoto (Terminal Server) con otro pu Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
2. Desde mstsc (Conexión a Escritorio remoto), guardando los datos de conexión en un fichero .rdp, editándolo con el notepad tendrás algo así:

screen mode id:i:2
desktopwidth:i:1680
desktopheight:i:1050
session bpp:i:16
winposstr:s:0,1,804,97,1680,835
auto connect:i:0
full address:s:192.168.1.100
server port:i:3322
compression:i:1
keyboardhook:i:2
audiomode:i:2
redirectdrives:i:0
redirectprinters:i:1
redirectcomports:i:0
redirectsmartcards:i:0
displayconnectionbar:i:1
username:s:nombre_usuario
alternate shell:s:
shell working directory:s:
disable wallpaper:i:1
disable full window drag:i:1
disable menu anims:i:1
disable themes:i:1
bitmapcachepersistenable:i:1
autoreconnection enabled:i:1
disable cursor setting:i:0
allow desktop composition:i:0
allow font smoothing:i:0
redirectclipboard:i:1
redirectposdevices:i:0
authentication level:i:2
prompt for credentials:i:0
negotiate security layer:i:1
remoteapplicationmode:i:0
gatewayhostname:s:
gatewayusagemethod:i:4
gatewaycredentialssource:i:4
gatewayprofileusagemethod:i:1
promptcredentialonce:i:1
drivestoredirect:s:
use multimon:i:0
audiocapturemode:i:0
videoplaybackmode:i:1
connection type:i:2
redirectdirectx:i:1
use redirection server name:i:0


Estoy usando tu segunda opción pues debo poner el acceso directo en 50 PCs y esto es lo más rápido, ahora me dicen que debo poner el dominio "dominio.com" ¿cómo lo hago usando el fichero .rdp?
MensajePublicado:
Vie Ago 31, 2012 6:24 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Acceso a Escritorio Remoto (Terminal Server) con otro pu Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Estoy usando tu segunda opción pues debo poner el acceso directo en 50 PCs y esto es lo más rápido, ahora me dicen que debo poner el dominio "dominio.com" ¿cómo lo hago usando el fichero .rdp?


Para el caso de indicar un dominio puedes usar estos métodos:

1. En el usuario pones "dominio.com\nombre_usuario".
2. En el usuario pones "nombre_usuario@dominio.com
3. Lo mejor y recomendable si vas a usar el fichero .rdp es añadir el parámetro:

domain:s:dominio.com
MensajePublicado:
Vie Ago 31, 2012 6:26 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: [RESUELTO] Escritorio Remoto (Terminal Server) otro puerto Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
varios escribió:
Estoy usando tu segunda opción pues debo poner el acceso directo en 50 PCs y esto es lo más rápido, ahora me dicen que debo poner el dominio "dominio.com" ¿cómo lo hago usando el fichero .rdp?


Para el caso de indicar un dominio puedes usar estos métodos:

1. En el usuario pones "dominio.com\nombre_usuario".
2. En el usuario pones "nombre_usuario@dominio.com
3. Lo mejor y recomendable si vas a usar el fichero .rdp es añadir el parámetro:

domain:s:dominio.com


Muchas gracias, he usado la tercera opción y funciona perfectamente.
MensajePublicado:
Vie Ago 31, 2012 6:28 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+