Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros. Al navegar por nuestra web entendemos que aceptas el uso que hacemos de ellas. Más información.
Política de cookies

Proyecto AjpdSoft
Principal
· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Descargas
· Enciclopedia
· Estadísticas
· Foros
· Manuales, Artículos
· Nuestra historia
· Política de Cookies
· Quiénes somos
· Recomiéndanos
· Temas
· Top 10
· Trucos Delphi, PHP, Java, Visual Studio
· Tu cuenta
Descargas

Últimas Descargas
· Base de datos Access con módulo VBA para modificar DSN ODBC

· AjpdSoft Buscar Parentesco con Java

· AjpdSoft Cálculo MCD con Java

· AjpdSoft Acceso a Access con Java

· AjpdSoft Cálculo área figuras geométricas Java

· AjpdSoft Obtener datos EAN13 en Delphi 6

· AjpdSoft Gestión VMware ESXi y vCenter

· AjpdSoft XSD a XML

· AjpdSoft Números Aleatorios VB.NET

· AjpdSoft Gestión Seguidores Twitter C#

· AjpdSoft Información PC WMI en VB.Net

· AjpdSoft Acceso PostgreSQL con Lazarus x64

· Ejemplo acceso nativo a SQLite con ADO.Net en C# .Net

· AjpdSoft Acceso MySQL Android

· AjpdSoft Acceso SQLite C# ADO.NET


Lo más descargado
· AjpdSoft Registro de OCX y DLL Código Fuente Delphi

· AjpdSoft Generador de códigos de barras EAN8 y EAN13

· Borland Database Desktop 7.0

· AjpdSoft Conversor Hexadecimal, Decimal, Texto - Código Fuente Delphi

· AjpdSoft Aviso cambio IP pública

· AjpdSoft Generador y Lector códigos QR VB.Net

· AjpdSoft Administración Bases de Datos Código Fuente Delphi

· AjpdSoft Inventario PCs

· AjpdSoft Conexión BD Visual Basic .Net

· AjpdSoft Facturación Código Fuente Delphi

· AjpdSoft Agenda Telefónica Android

· Borland Database Engine BDE

· Antiguo sitio web de AjpdSoft realizado con PHP MySQL y HTML

· AjpdSoft Acceso MySQL Android

· AjpdSoft Inventario PCs Código Fuente Delphi

Términos enciclopedias
Últimos
· PAM (Pluggable Authentication Module)
Enc.: Informática

· Convert
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· Rename-Computer
Enc.: Comandos PowerShell

· Get-WmiObject
Enc.: Comandos PowerShell

· CUDA
Enc.: Informática

· GPU
Enc.: Informática

· VBA (Visual Basic for Application)
Enc.: Informática

· DSN (Data Source Name)
Enc.: Informática

· Out-File
Enc.: Comandos PowerShell

· Write-EventLog
Enc.: Comandos PowerShell

· Get-EventLog
Enc.: Comandos PowerShell

· Get-FileHash
Enc.: Comandos PowerShell

· Compare-Object
Enc.: Comandos PowerShell

· StringReplace
Enc.: Funciones Delphi

· SMS
Enc.: Informática


Lo más visitado

· URL
Enc.: Informática

· Attrib
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· At
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· Arp
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· net use unidad: \\nombrepc\recursocompartido
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· Mozilla Firefox
Enc.: Programas/Software

· ODBC
Enc.: Informática

· bootcfg addsw
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· MSKSrvr.exe
Enc.: Procesos en memoria

· ISO
Enc.: Informática

· Apache (Servidor HTTP)
Enc.: Informática

· Tomcat, Apache Tomcat, Jakarta Tomcat
Enc.: Informática

· xcopy
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· Call
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)

· Gpupdate
Enc.: Comandos Windows XP/Windows 2000/2003 (consola MS-DOS)
Anuncios
Lenguajes
Selecciona Idioma de la Interfaz:

Webs recomendadas
Orasite.com



Coloca tu web aquí
Language english
English
Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Mostrar formulario en Visual C# C Sharp
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Mostrar formulario en Visual C# C Sharp

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 1946

Asunto: Mostrar formulario en Visual C# C Sharp Responder citando

Estoy empezando a programar en Visual C# .Net, vengo de Delphi y de Visual Basic 6. Tengo conocimientos medios de programación. Lo que quiero es tan simple como abrir (mostrar) un formulario de mi aplicación. Tengo uno principal que es el que se muestra cuando ejecuto la aplicación y quiero mostrar un segundo formulario llamado "frFactura" cuando el usuario pulsa un botón, hago lo siguiente pero me da error de compilación:

Código:

        private void btMostrarFactura_Click(object sender, EventArgs e)
        {
              frFactura.Show();
        }


En el código veo que sí me "detecta" el "frFactura" pero no el "Show" ¿tengo que crearlo antes?
MensajePublicado:
Lun Jul 09, 2012 11:13 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2538

Asunto: Re: Mostrar formulario en Visual C# C Sharp Responder citando

varios escribió:
Estoy empezando a programar en Visual C# .Net, vengo de Delphi y de Visual Basic 6. Tengo conocimientos medios de programación. Lo que quiero es tan simple como abrir (mostrar) un formulario de mi aplicación. Tengo uno principal que es el que se muestra cuando ejecuto la aplicación y quiero mostrar un segundo formulario llamado "frFactura" cuando el usuario pulsa un botón, hago lo siguiente pero me da error de compilación:

Código:

        private void btMostrarFactura_Click(object sender, EventArgs e)
        {
              frFactura.Show();
        }


En el código veo que sí me "detecta" el "frFactura" pero no el "Show" ¿tengo que crearlo antes?


Ten en cuenta que a diferencia de Visual Basic 6 o de las versiones "antiguas" de Delphi, Visual C# es un lenguaje completamente orientado a objetos, por lo tanto, para mostrar un formulario tienes que usar el siguiente código:

Código:

  private void btMostrarFactura_Click(object sender, EventArgs e)
  {
     frFactura formularioFactura = new frFactura();
     formularioFactura.Show();
   }
MensajePublicado:
Lun Jul 09, 2012 11:16 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 1946

Asunto: Re: Mostrar formulario en Visual C# C Sharp Responder citando

alonsojpd escribió:
Ten en cuenta que a diferencia de Visual Basic 6 o de las versiones "antiguas" de Delphi, Visual C# es un lenguaje completamente orientado a objetos, por lo tanto, para mostrar un formulario tienes que usar el siguiente código:

Código:

  private void btMostrarFactura_Click(object sender, EventArgs e)
  {
     frFactura formularioFactura = new frFactura();
     formularioFactura.Show();
   }


Ok, así sí me funciona bien ¿cómo puedo mostrar el formulario en forma modal? ¿cómo tengo que cerrar el formulario? ¿he de liberarlo de memoria o algo?
MensajePublicado:
Lun Jul 09, 2012 11:19 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2538

Asunto: Re: Mostrar formulario en Visual C# C Sharp Responder citando

varios escribió:
Ok, así sí me funciona bien ¿cómo puedo mostrar el formulario en forma modal? ¿cómo tengo que cerrar el formulario? ¿he de liberarlo de memoria o algo?


Para cerrar el formulario, por ejemplo al pulsar un botón puedes usar el "close", sería algo así:

Código:

  private void btCerrar_Click(object sender, EventArgs e)
  {
     this.Close();
  }


En cuanto al liberarlo de memoria, sobre esto verás que hay casi libros enteros. Microsoft .Net tiene una forma nueva y diferente de tratar la liberación de memoria a como la tenían otros lenguajes antiguos. En teoría el tratamiento de la memoria se realiza de forma automática, sí que puedes llamar a "dispose" en ocasiones pero ni siquiera esto te asegurará que se libere de la memoria el objeto, esto lo "decidirá" el GC (Garbage Collector).

Si quieres hacer un "dispose" puedes hacerlo en el evento "FormClosed", sería algo así:

Código:

  private void frFactura_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
  {
    this.Dispose();
  }
MensajePublicado:
Lun Jul 09, 2012 11:25 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » VB.Net, C# .Net, Visual Studio .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+