Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - obtener ruta completa del PC desde donde ejecuto mi programa
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information obtener ruta completa del PC desde donde ejecuto mi programa

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
JordiP
Buen usuario


Registrado: Oct 28, 2009
Mensajes: 12

Asunto: obtener ruta completa del PC desde donde ejecuto mi programa Responder citando

Buenas amigos, mi aplicación esta ejecutandose en RED y queria saber si se puede saber la ruta completa desde donde ejecuto mi programa.
Para obtener la ruta en LOCAL utilizo
Código:
ExtractFilePath(Application.ExeName)
y el resultado sería algo como
Código:
c:\carpeta de programa\programa.exe
, pero en RED lo que obtengo con ExtractFilePath es
Código:
\\servidor\programa.exe
.
Como puedo obtener desde un terminal, la ruta completa del programa que se ejecuta en un servidor?

Gracias a todos icon_question.gif
MensajePublicado:
Vie Ago 13, 2010 3:54 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: obtener ruta completa del PC desde donde ejecuto mi prog Responder citando



Anuncios



JordiP escribió:
Buenas amigos, mi aplicación esta ejecutandose en RED y queria saber si se puede saber la ruta completa desde donde ejecuto mi programa.
Para obtener la ruta en LOCAL utilizo
Código:
ExtractFilePath(Application.ExeName)
y el resultado sería algo como
Código:
c:\carpeta de programa\programa.exe
, pero en RED lo que obtengo con ExtractFilePath es
Código:
\\servidor\programa.exe
.
Como puedo obtener desde un terminal, la ruta completa del programa que se ejecuta en un servidor?

Gracias a todos icon_question.gif


En principio no es posible directamente porque, efectivamente, desde el cliente la ruta que "ve" es la carpeta compartida. Para poder hacerlo tendrías que programar una función expresamente para ello, de forma que al ejecutarla en el cliente te diese la ruta del servidor, aunque esto puede ser un poco complicado.
MensajePublicado:
Dom Feb 06, 2011 7:59 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+