Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Equipo W7 ping devuelve valor ::1: en vez de IP
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Equipo W7 ping devuelve valor ::1: en vez de IP

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Equipo W7 ping devuelve valor ::1: en vez de IP Responder citando

Hola, tengo un equipo con Windows 7, el resto de equipos de la red acceden a este para abrir unas carpetas compartidas. El caso es que desde hace unos días algunos equipos con Windows XP no acceden al de Windows 7.
Lo extraño es que si hago ping al equipo de Windows 7 me devuelve esto:

C:\Users\XXX>ping pcservidor
Haciendo ping a PCSERVIDOR [::1] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde ::1: tiempo<1m
Respuesta desde ::1: tiempo<1m
Respuesta desde ::1: tiempo<1m
Respuesta desde ::1: tiempo<1m

Estadísticas de ping para ::1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


Y creo que no es normal, el ping a cualquier otro equipo devuelve:

C:\Users\facturas>ping srvfacturacion

Haciendo ping a SRVFACTURACION [192.168.1.69] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 192.168.1.69:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


¿Qué puede estar pasando? Tengo el IPv6 deshabilitado, vamos que uso el IPv4 en todos los equipos.
MensajePublicado:
Vie Nov 20, 2015 11:20 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Equipo W7 ping devuelve valor ::1: en vez de IP Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Hola, tengo un equipo con Windows 7, el resto de equipos de la red acceden a este para abrir unas carpetas compartidas. El caso es que desde hace unos días algunos equipos con Windows XP no acceden al de Windows 7.
Lo extraño es que si hago ping al equipo de Windows 7 me devuelve esto:

C:\Users\XXX>ping pcservidor
Haciendo ping a PCSERVIDOR [::1] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde ::1: tiempo<1m
Respuesta desde ::1: tiempo<1m
Respuesta desde ::1: tiempo<1m
Respuesta desde ::1: tiempo<1m

Estadísticas de ping para ::1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


Y creo que no es normal, el ping a cualquier otro equipo devuelve:

C:\Users\facturas>ping srvfacturacion

Haciendo ping a SRVFACTURACION [192.168.1.69] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.69: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 192.168.1.69:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


¿Qué puede estar pasando? Tengo el IPv6 deshabilitado, vamos que uso el IPv4 en todos los equipos.


Da la impresión de que tienes algún problema con el IPv6, como si no se hubiera desactivado del todo. Prueba a ejecutar este comando y dinos qué te devuelve:

Código:

ping -4 PCSERVIDOR


Con el comando anterior fuerzas al uso del ping con IPv4.
MensajePublicado:
Vie Nov 20, 2015 11:22 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Equipo W7 ping devuelve valor ::1: en vez de IP Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Da la impresión de que tienes algún problema con el IPv6, como si no se hubiera desactivado del todo. Prueba a ejecutar este comando y dinos qué te devuelve:

Código:

ping -4 PCSERVIDOR


Con el comando anterior fuerzas al uso del ping con IPv4.


Con ping -4 PCSERVIDOR sí me devuelve esto:

Haciendo ping a PCSERVIDOR [192.168.1.100] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 192.168.1.100:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


¿Esto quiere decir que tengo algún problema con el IPv6? como te digo en las propiedades de la tarjeta de red el check de "Protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPv6)" está desmarcado.
MensajePublicado:
Vie Nov 20, 2015 11:25 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Equipo W7 ping devuelve valor ::1: en vez de IP Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Con ping -4 PCSERVIDOR sí me devuelve esto:

Haciendo ping a PCSERVIDOR [192.168.1.100] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 192.168.1.100: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 192.168.1.100:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms


¿Esto quiere decir que tengo algún problema con el IPv6? como te digo en las propiedades de la tarjeta de red el check de "Protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPv6)" está desmarcado.


Efectivamente tienes algún problema con el IPv6, puedes hacer lo siguiente, te indicaremos varias posibilidades:

1. Editar el registro de configuraciones, en la clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters

Añades un nuevo valor DWORD (32 bits) con el valor "ffffffff". tendrás que reiniciar el equipo para que se apliquen los cambios. Esto hará que se deshabilite el IPv6 en todas las tarjetas de red.

2. La segunda opción es que abras en el Panel de control "Redes e Internet" y "Conexiones de red". Una vez en la ventana de Conexiones de red pulsas en el menú "Opciones avanzadas" y selecciones "Configuración de puente". Una vez en la ventana de Configuración avanzada verás que puedes cambiar el orden para las conexiones y para los protocolos, si no vas a usar IPv6 te recomendamos que cambies el orden y pongas primero "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) tal y como mostramos en la siguiente imagen:

MensajePublicado:
Vie Nov 20, 2015 12:39 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+