Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error DNS agregar equipo Windows 7 a dominio Windows W2008
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error DNS agregar equipo Windows 7 a dominio Windows W2008

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error DNS agregar equipo Windows 7 a dominio Windows W2008 Responder citando

Estoy tratando de agregar un equipo con Windows 7 a un dominio Windows Server 2008 Active Directory, pero al intentar agregarlo como indicáis en este tutorial:

Agregar equipos Windows XP y Windows 7 a un dominio Windows Server 2003

Me da el siguiente error:

----------------
Cambios en el dominio o el nombre del equipo
----------------
Error al intentar unirse al dominio "xxx":

No se pudo resolver el nombre DNS de un controlador de dominio en el dominio que se estaba uniendo. Compruebe que el cliente está configurado para comunicarse con un servidor DNS que puede resolver nombres DNS en el dominio de destino. Para obtener información acerca de la solución de problemas de red, vea la Ayuda de Windows.
-----------
Aceptar
-----------


¿A qué puede ser debido? no tengo muchos conocimientos de administración de sistemas.
MensajePublicado:
Mie Jul 16, 2014 7:39 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error DNS agregar equipo Windows 7 a dominio Windows W20 Responder citando



Anuncios



El error que nos indicas suele ser debido a que no tienes bien configurados los DNS del equipo con Windows 7, recuerda que para agregar un equipo a un dominio el equipo debe tener como DNS solo la IP del servidor de DNS del dominio. Si puedes ejecuta el siguiente comando y nos posteas en el foro el resultado:

Código:

ipconfig /all


Ultima edición por alonsojpd el Mie Jul 16, 2014 8:00 am, editado 1 vez
MensajePublicado:
Mie Jul 16, 2014 7:47 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error DNS agregar equipo Windows 7 a dominio Windows W20 Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
El error que nos indicas suele ser debido a que no tienes bien configurados los DNS del equipo con Windows 7, recuerda que para agregar un equipo a un dominio el equipo debe tener como DNS solo la IP del servidor de DNS del dominio. Si puedes ejecuta el siguiente comando y nos posteas en el foro el resultado:

Código:

ipconfig /all


Esto me devuelve el comando ipconfig, la que vale es la "Realtek PCIe GBE Family Controller", sí puse la IP en el DNS principal del servidor de DNS de mi dominio que es el mismo que el controlador de dominio la 192.168.1.100:

C:\Users\xxx>ipconfig /all

Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : pcxxx
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 1C-6F-65-94-28-72
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100
8.8.8.8
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de Ethernet VMware Network Adapter VMnet1:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet1
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-50-56-C0-00-01
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::5c0e:e454:43e3:2b95%16(Preferido)

Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.229.1(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 318787670
DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-19-BE-48-61-1C-6F-65-94-28-72
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de Ethernet VMware Network Adapter VMnet8:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet8
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-50-56-C0-00-08
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::69cd:3bea:b68c:5815%17(Preferido)

Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.230.1(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 352342102
DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-19-BE-48-61-1C-6F-65-94-28-72
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de túnel isatap.{B3806BAA-2784-4901-BF2E-6390E882A566}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel isatap.{19E44DCE-7BBD-44D2-A5C3-0A0EEC2DE09C}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #2
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de túnel isatap.{2AFCFC2D-C2D0-4492-9BC0-38C446CC76EC}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #3
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
MensajePublicado:
Mie Jul 16, 2014 7:57 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error DNS agregar equipo Windows 7 a dominio Windows W20 Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Esto me devuelve el comando ipconfig, la que vale es la "Realtek PCIe GBE Family Controller", sí puse la IP en el DNS principal del servidor de DNS de mi dominio que es el mismo que el controlador de dominio la 192.168.1.100:

[i]Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 1C-6F-65-94-28-72
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100
8.8.8.8


Si te fijas, en Servidores DNS tienes dos, el servidor de DNS de tu dominio 192.168.1.100 y el de Google 8.8.8.8, quita el de Google y vuelve a intentar agregarlo al dominio.
MensajePublicado:
Mie Jul 16, 2014 8:03 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: [RESUELTO] Error DNS agregar equipo W7 a dominio W2008 Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Si te fijas, en Servidores DNS tienes dos, el servidor de DNS de tu dominio 192.168.1.100 y el de Google 8.8.8.8, quita el de Google y vuelve a intentar agregarlo al dominio.


Genial!!! muchas gracias, efectivamente quitando el DNS secundario 8.8.8.8 de Google lo pude agregar al dominio a la primera.
Muchas gracias!!
MensajePublicado:
Mie Jul 16, 2014 8:05 am
Top of PageVer perfil de usuario
marcelagcb
Usuario


Registrado: Apr 27, 2015
Mensajes: 1

Asunto: Responder citando

HOLA TENGO EL MISMO PROBLEMA CON APARECE UNA IP COMO DNS Y APARECE LA IP PUBLICA 8.8.8.8 COMO QUITO LA IP 8.8.8.8?

URGE SALUDOS
MensajePublicado:
Lun Abr 27, 2015 1:57 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Responder citando

marcelagcb escribió:
HOLA TENGO EL MISMO PROBLEMA CON APARECE UNA IP COMO DNS Y APARECE LA IP PUBLICA 8.8.8.8 COMO QUITO LA IP 8.8.8.8?

URGE SALUDOS


A continuación te mostramos un videotutorial donde explicamos cómo configurar la red de un equipo con Windows 7:

https://youtu.be/ESbsRaEEUtw

MensajePublicado:
Mie May 06, 2015 6:53 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+