Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Obtener separador decimal del sistema
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Obtener separador decimal del sistema

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
fernando
Usuario


Registrado: Aug 06, 2006
Mensajes: 3

Asunto: Obtener separador decimal del sistema Responder citando

¿Cómo puedo obtener el separador decimal del sistema (, ó .) con Delphi?
MensajePublicado:
Dom Ago 06, 2006 4:31 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Obtener separador decimal del sistema Responder citando



Anuncios



fernando escribió:
¿Cómo puedo obtener el separador decimal del sistema (, ó .) con Delphi?


Mostramos el código completo para obtenerlo, utilizando la función LocaleInfo, de la unidad "Windows" de Delphi. Esta función se corresponde con la función LocaleInfoA del API de Windows:

Código:

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    bSeparador: TButton;
    procedure bSeparadorClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.bSeparadorClick(Sender: TObject);
var
  separadorDecimal : PChar;
begin
  separadorDecimal := StrAlloc(10);
  GetLocaleInfo(LOCALE_SYSTEM_DEFAULT, LOCALE_SDECIMAL, separadorDecimal, 10);
  ShowMessage ('Separador decimal del sistema: "' + separadorDecimal + '"');
end;

end.
MensajePublicado:
Dom Ago 06, 2006 4:35 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+