Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - ¿cómo poner IP a impresora? Kyocera Mita 6230
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information ¿cómo poner IP a impresora? Kyocera Mita 6230

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
mzamora
Usuario


Registrado: Dec 07, 2006
Mensajes: 1

Asunto: ¿cómo poner IP a impresora? Kyocera Mita 6230 Responder citando

Hola:

Ya existe un artículo o tema titulado: "Instalar una impresora de red (con IP propia) en Windows" y es muy bueno, pero ahora quisiera pedirte una ayuda, ¿cómo puedo asignarle una
IP a una impresora Kyocera Mita 6230?

Necesito instalarla en red, de hecho no tiene otra manera de imprimir, no tiene USB, solo cuenta con pueerto paralelo y tarjeta ethernet, entonces quiero conectarla a un router para poder imprimir por la red desde cualquier PC:

Gracias por tu ayuda
MensajePublicado:
Mie Dic 13, 2006 12:19 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: ¿cómo poner IP a impresora? Kyocera Mita 6230 Responder citando



Anuncios



mzamora escribió:
Hola:

Ya existe un artículo o tema titulado: "Instalar una impresora de red (con IP propia) en Windows" y es muy bueno, pero ahora quisiera pedirte una ayuda, ¿cómo puedo asignarle una
IP a una impresora Kyocera Mita 6230?

Necesito instalarla en red, de hecho no tiene otra manera de imprimir, no tiene USB, solo cuenta con pueerto paralelo y tarjeta ethernet, entonces quiero conectarla a un router para poder imprimir por la red desde cualquier PC:

Gracias por tu ayuda



Estas impresoras incluyen un menú en la propia impresora, ahí es donde deberás asignarle una IP, por defecto suelen tener activada la opción de que le asigne una IP automáticamente el servidor de DHCP de la red, si no tienes DHCP deberás hacerlo desde la propia impresora.
MensajePublicado:
Vie Abr 06, 2007 9:34 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+