Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Drivers monitor táctil marca TVS
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Drivers monitor táctil marca TVS

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Drivers monitor táctil marca TVS Responder citando

Tengo un monitor táctil en mi empresa, es algo viejo y es de la marca TVS. Encontré la web del fabricante, TAIWAN VIDEO SYSTEM, pero no hay sección de descarga de drivers.

El monitor lleva un conector USB y cuando lo conecto a un equipo con Windows XP me aparece el asistente de nuevo hardware, por lo que está claro que necesita los drivers.

¿cómo puedo conseguirlos?
MensajePublicado:
Sab Sep 20, 2008 10:39 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Drivers monitor táctil marca TVS Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Tengo un monitor táctil en mi empresa, es algo viejo y es de la marca TVS. Encontré la web del fabricante, TAIWAN VIDEO SYSTEM, pero no hay sección de descarga de drivers.

El monitor lleva un conector USB y cuando lo conecto a un equipo con Windows XP me aparece el asistente de nuevo hardware, por lo que está claro que necesita los drivers.

¿cómo puedo conseguirlos?


Muchos monitores táctiles suelen utilizar un driver "genérico", los de la marca TVS suelen utilizarlo, llamado Touch International. Este drivers lo puedes descargar de la web:

touchinternational.com

Una vez descargado el drivers e instalado recuerda que tendrás que calibrar el monitor TVS, el propio software de Touch International lleva una utilidad de calibración.
MensajePublicado:
Sab Sep 20, 2008 10:43 am
Top of PageVer perfil de usuario
Jopame
Usuario


Registrado: Dec 13, 2011
Mensajes: 1

Asunto: Responder citando

Hola a todos, estoy en la misma situación que Varios y me gustaría saber como la solucionó el, y con que drivers. Muchas gracias.
MensajePublicado:
Mar Dic 13, 2011 11:06 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+