Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error inventario cintas Symantec Backup V.13
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error inventario cintas Symantec Backup V.13

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
kobeg
Usuario


Registrado: Aug 15, 2010
Mensajes: 1

Asunto: Error inventario cintas Symantec Backup V.13 Responder citando

Hola, tengo instalado symantec backup v.13 para realizar mis copias de seguridad. Las vamos haciendo a disco y de disco a una librería de cintas con 2 unidades.
Desde hace unos días el inventario de cintas ha dejado de funcionar, la tarea se queda en cola pero no hace nada.
Si ejecutas una tarea a cinta directamente funciona correctamente y te etiqueta las cintas que utiliza.

Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo
MensajePublicado:
Dom Ago 15, 2010 7:18 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error inventario cintas Symantec Backup V.13 Responder citando



Anuncios



kobeg escribió:
Hola, tengo instalado symantec backup v.13 para realizar mis copias de seguridad. Las vamos haciendo a disco y de disco a una librería de cintas con 2 unidades.
Desde hace unos días el inventario de cintas ha dejado de funcionar, la tarea se queda en cola pero no hace nada.
Si ejecutas una tarea a cinta directamente funciona correctamente y te etiqueta las cintas que utiliza.

Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo


Asegúrate de que tienes bien etiquetadas las cintas, comprueba que todas salen del carrete sin problemas, a veces se quedan atascadas por el uso o por el desgaste del gabinete (el brazo que contiene las cintas de la librería).

En teoría y por lógica, el inventariado de soportes no debe "colgarse" ¿has comprobado los log (avisos) de Symantec? debería darte algún error que indique el problema.

También puedes probar a usar todas las cintas, por si acaso alguna tiene algún problema físico.
MensajePublicado:
Sab Sep 03, 2011 9:18 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+