Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error al hacer trámite en web de aeat (Agencia Tributaria)
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error al hacer trámite en web de aeat (Agencia Tributaria)

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error al hacer trámite en web de aeat (Agencia Tributaria) Responder citando

Estoy intentando hacer un trámite en la web de la aeat (Agencia Tributaria) pero me aparece un error al intentar descargar un fichero:

---------------------------
Mensaje de pgina web
---------------------------
El componente ActiveX no ha podido cargarse. Contacte con su administrador para reconfigurar el navegador.
---------------------------
Aceptar
---------------------------


¿A qué puede ser debido? he desinstalado el componente ActiveX que se supone que usa siguiendo estas instrucciones:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Foros&file=viewtopic&p=3660

Y lo he vuelto a instalar descargando el setup.exe pero sigue sin funcionar.

Uso Internet Explorer 8.0 y Microsoft Windows XP SP3.
MensajePublicado:
Jue Feb 10, 2011 11:55 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al hacer trámite en web de aeat (Agencia Tributari Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Estoy intentando hacer un trámite en la web de la aeat (Agencia Tributaria) pero me aparece un error al intentar descargar un fichero:

---------------------------
Mensaje de pgina web
---------------------------
El componente ActiveX no ha podido cargarse. Contacte con su administrador para reconfigurar el navegador.
---------------------------
Aceptar
---------------------------


¿A qué puede ser debido? he desinstalado el componente ActiveX que se supone que usa siguiendo estas instrucciones:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Foros&file=viewtopic&p=3660

Y lo he vuelto a instalar descargando el setup.exe pero sigue sin funcionar.

Uso Internet Explorer 8.0 y Microsoft Windows XP SP3.



A veces este error es debido a una mala instalación del ActiveX, bien por permisos o bien por otra circunstancia.

Prueba a desinstalar el ActiveX como indicamos aquí:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Foros&file=viewtopic&p=3660

Y luego prueba instalarlo, con un usuario administrador, manualmente siguiendo estos pasos:

1. Descarga el fichero del ActiveX, que para el caso del que nos comentas está en:

https://aeat.es/imagenes/comun/cactivex.cab

2. Descomprime el fichero .cab (con WinRAR o con el propio Windows). Dentro lleva dos ficheros "aeat.dll" y "aeat.inf".

3. Copia estos ficheros a C:\Windows\system32.

4. Pulsa en "Inicio" - "Ejecutar" y escribe el siguiente comando para registrar la dll del ActiveX:

Código:

regsvr32 C:\Windows\system32\aeat.dll


Te mostrará el mensaje:

---------------------------
RegSvr32
---------------------------
DllRegisterServer en c:\windows\system32\aeat.dll se realizó con éxito.
---------------------------
Aceptar
---------------------------


Nota: también puedes registrarlo con la aplicación gratuita:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=199

5. Reinicia el equipo y vuelve a probar la web.
MensajePublicado:
Jue Feb 10, 2011 12:02 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al hacer trámite en web de aeat (Agencia Tributari Responder citando



Anuncios



Si sigue sin funcionarte tras hacer lo que te hemos comentado revisa la seguridad del navegador, tal vez no tengas activa la opción de "Ejecutar controles y complementos de ActiveX", en la pestaña "Seguridad" de las opciones de Internet.
MensajePublicado:
Jue Feb 10, 2011 12:07 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+