Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error no aparecen recursos en selección Symantec Backup Exec
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error no aparecen recursos en selección Symantec Backup Exec

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error no aparecen recursos en selección Symantec Backup Exec Responder citando

Tengo Symantec Backup Exec 12.5 en Windows Server 2003, lo utilizo como software de copia de seguridad, tengo una unidad de cinta LTO Ultrium.

Hasta hace unos días me funcionaba todo correctamente, pero desde que actualicé los HotFix hasta el Service Pack último, me funcionan bien las copias de seguridad programadas pero, cuando intento añadir una nueva tarea de copia de seguridad no me aparecen los recursos (equipos con el agente de Symantec Backup Exec instalado), ni siquiera aparece nada en recursos.

Esto es lo que sale:

Ha fallado la conexión con el servidor. Pulse <F5> para volver a intentarlo

MensajePublicado:
Jue Jul 15, 2010 10:39 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error no aparecen recursos en selección Symantec Backup Responder citando



Anuncios



Te vamos a indicar varios requisitos para la cuenta BESA (usuario del dominio con el que se inician los servicios de Symantec Backup Exec), comprueba que lo tienes correctamente configurado:

Si utilizas un controlador de dominio y el equipo con Symantec pertenece a éste, lo que te comentamos hazlo en el controlador de dominio, sino hazlo en el equipo con Symantec.

1. Abre "Directiva de seguridad local" (si el equipo no pertenece a ningún dominio) o "Directiva de seguridad del controlador de dominio" si el equipo pertenece a un dominio.

2. Accede a "Configuración de seguridad" - "Directivas locales" - "Asignación de derechos de usuario", en la parte derecha, busca las siguientes directivas, en todas debe estar el usuario BESA de Symantec:

* Crear un objeto testigo.
* Actuar como parte del sistema operativo.
* Iniciar sesión como proceso por lotes.
* Restaurar archivos y directorios.
* Hacer copias de seguridad de archivos y directorios.
* Iniciar sesión como servicio.
* Administrar registro de seguridad y auditoría.

Ten en cuenta que si tienes un dominio y el equipo de Symantec pertenece a éste, el usuario del dominio que utilices para los servicios de Symantec (BESA), debe ser miembro de los grupos de seguridad: Administradores y Administradores del dominio, nunca de otros grupos.

3. Desde Symantec, asegúrate de que tienes correctamente establecida la cuenta de usuario que hemos mencionado en este post, debe ser un usuario del dominio con los permisos anteriores y debe estar como "Predeterminado". En el siguiente post te explicamos cómo hacer esto:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Foros&file=viewtopic&p=3272


Nota importante: si estás en un dominio, los cambios en las directivas pueden tardar un tiempo en aplicarse, no suelen ser inmediatos. Con el comando:

Código:

gpupdate /force


Ejecutado en el equipo con Symantec, puede que se actualicen más rápidamente.
MensajePublicado:
Jue Jul 15, 2010 11:22 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+