Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error al iniciar servicios de Symantec Backup Exec
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error al iniciar servicios de Symantec Backup Exec

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error al iniciar servicios de Symantec Backup Exec Responder citando

He realizado las actualizaciones (hotfix), los últimos parches de Symantec Backup Exec, pero ahora, al iniciar los servicios de Symantec Backup Exec, me muestra este mensaje en el visor de sucesos de Windows:

El servicio 'Backup Exec Agent Browser' de Backup Exec no se pudo iniciar porque usa una cuenta de Windows Server que no tiene los siguientes privilegios necesarios:

Create a Token Object

Asegúrese de iniciar sesión con una cuenta que tenga privilegios administrativos. Luego, haga clic en Herramientas > Servicios de Backup Exec > Credenciales de servicios. Si no puede acceder a la consola de administración, en la pantalla Conectarse al servidor de soportes, haga clic en Servicios > Credenciales de servicios. Cambie la información de la cuenta de servicio, de modo que tenga privilegios administrativos y, luego, reinicie el servicio de Backup Exec.

Para obtener más información, haga clic en el siguiente vínculo:
eventlookup.veritas.com/eventlookup/EventLookup.jhtml


¿Cómo puedo solucionar esto?
MensajePublicado:
Mar Jul 13, 2010 10:57 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al iniciar servicios de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



¿El equipo donde tienes Symantec Backup Exec es miembro de un dominio Windows? ¿es controlador de dominio?
MensajePublicado:
Mar Jul 13, 2010 11:00 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error al iniciar servicios de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
¿El equipo donde tienes Symantec Backup Exec es miembro de un dominio Windows? ¿es controlador de dominio?


Sí pertenece a un dominio pero no es controlador de dominio.
MensajePublicado:
Mar Jul 13, 2010 11:01 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al iniciar servicios de Symantec Backup Exec Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Sí pertenece a un dominio pero no es controlador de dominio.


Ok, sigue estos pasos:

1. Primero, si no lo sabes, averigua qué usuario es el que usas como predeterminado para Symantec Backup Exec y sus servicios. Esto lo puedes ver accediendo a Symantec Backup Exec, en el menú "Red" - "Cuentas de conexión", la predeterminada aparecerá con "Sí" en la columna "Predeterminada". También puedes verla en los servicios, será la cuenta (usuario) con el que se inician los servicios de Symantec.

2. Una vez que la sepas, lo normal es que sea un usuario del dominio, accede a alguno de los equipos de tu organización que sean controladores de dominio, luego en ese equipo accede a "Inicio" - "Configuración" - "Panel de control" - "Herramientas administrativas" - "Directiva de seguridad del controlador de dominio", accede a "Configuración de Windows" - "Configuración de seguridad" - "Directivas locales" - "Asignación de derechos de usuario", en la parte derecha busca "Crear un objeto testigo" y haz doble clic:



Añade el usuario antes obtenido (el que usas para Symantec) a esta directiva, por ejemplo "copias":




3. Puesto que lo anterior lo has hecho en el controlador de dominio, para que la directiva se aplique en tu equipo con Symantec Backup Exec, en el equipo de Symantec, abre una ventana de MS-DOS y ejecuta el siguiente comando:

Código:

gpupdate /force


4. Comprueba que se ha aplicado la directiva, para ello, en el equipo de Symantec accede a "Inicio" - "Configuración" - "Panel de control" - "Herramientas administrativas" - "Directiva de seguridad local", en "Configuración de seguridad" - "Directivas locales" - "Asignación de derechos de usuario" - "Crear un objeto testigo" debe aparecerte el usuario antes añadido:



Verás que no te deja modificarlo porque esto se hace desde el controlador de dominio.

5. Reinicia ahora los servicios de Symantec Backup Exec, ya no te debería dar este error.
MensajePublicado:
Mar Jul 13, 2010 11:19 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+