Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error al validar en el servidor de terminal server
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error al validar en el servidor de terminal server

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error al validar en el servidor de terminal server Responder citando

Tengo dos equipos con Windows Server 2003 con los servicios de Terminal Server y las aplicaciones de Facturación y Contabilidad instaladas y funcionando. Por otro lado tengo un equipo con Windows Server 2003, como controlador principal de dominio, que sólo utilizo para guardar los usuarios del dominio, está promocionado y tiene Active Directory, los otros dos equipos con Terminal Server no son controladores de dominio ni están promicionados, pero sí pertenecen al mismo dominio.

Desde hace unos días, cuando los usuarios intentan conectarse a uno de los servidores de Terminal Server, cuando introducen su usuario y contraseña, les aparece este mensaje de error y no pueden acceder:

-----------------------------
Mensaje de inicio de sesión
-----------------------------
Windows no puede conectarse al dominio porque el controlador de dominio está bloqueado o no disponible, o porque no se encontró la cuenta de su equipo. Vuelva a intentarlo más tarde. Si este mensaje sigue apareciendo, póngase en contacto con el administrador de su sistema para obtener asistencia.

-----------------------------
Aceptar
-----------------------------


¿A qué puede ser debido? en principio no he tocado nada de configuración y uno de los servidores de terminal server sí accede correctamente.
MensajePublicado:
Mar Jun 22, 2010 8:18 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al validar en el servidor de terminal server Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Tengo dos equipos con Windows Server 2003 con los servicios de Terminal Server y las aplicaciones de Facturación y Contabilidad instaladas y funcionando. Por otro lado tengo un equipo con Windows Server 2003, como controlador principal de dominio, que sólo utilizo para guardar los usuarios del dominio, está promocionado y tiene Active Directory, los otros dos equipos con Terminal Server no son controladores de dominio ni están promicionados, pero sí pertenecen al mismo dominio.

Desde hace unos días, cuando los usuarios intentan conectarse a uno de los servidores de Terminal Server, cuando introducen su usuario y contraseña, les aparece este mensaje de error y no pueden acceder:

-----------------------------
Mensaje de inicio de sesión
-----------------------------
Windows no puede conectarse al dominio porque el controlador de dominio está bloqueado o no disponible, o porque no se encontró la cuenta de su equipo. Vuelva a intentarlo más tarde. Si este mensaje sigue apareciendo, póngase en contacto con el administrador de su sistema para obtener asistencia.

-----------------------------
Aceptar
-----------------------------


¿A qué puede ser debido? en principio no he tocado nada de configuración y uno de los servidores de terminal server sí accede correctamente.


Si accedes al equipo que sí te funciona, el de terminal server, y abres Administrador de Servicios de Terminal Server, en la parte izquierda verás en "Todos los servidores listados", despliega el dominio y ahí verás los equipos de terminal server ¿puedes hacer doble clic y ver el equipo de terminal server que no te va?

Por otro lado, si accedes al equipo controlador de dominio, en Usuarios y equipos de Active Directory, en "Computers" ¿Te aparece el servidor de terminal server en el que los usuarios no validan bien?
MensajePublicado:
Mar Jun 22, 2010 8:57 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error al validar en el servidor de terminal server Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Si accedes al equipo que sí te funciona, el de terminal server, y abres Administrador de Servicios de Terminal Server, en la parte izquierda verás en "Todos los servidores listados", despliega el dominio y ahí verás los equipos de terminal server ¿puedes hacer doble clic y ver el equipo de terminal server que no te va?

Por otro lado, si accedes al equipo controlador de dominio, en Usuarios y equipos de Active Directory, en "Computers" ¿Te aparece el servidor de terminal server en el que los usuarios no validan bien?


No, si accedo al Administrador de Servicios de Terminal Server, me aparece el equipo problemático, pero con una interrogación roja, no me deja acceder, me dice que no puede validar.

Y no, tampoco me aparece en "Computers" (en Usuarios y equipos de Active Directory).

¿Cómo puedo solucionarlo? lo he intentado agregar manualmente a "Computers" pero sigue sin funcionarme.
MensajePublicado:
Mar Jun 22, 2010 9:00 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al validar en el servidor de terminal server Responder citando



Anuncios



varios escribió:
No, si accedo al Administrador de Servicios de Terminal Server, me aparece el equipo problemático, pero con una interrogación roja, no me deja acceder, me dice que no puede validar.

Y no, tampoco me aparece en "Computers" (en Usuarios y equipos de Active Directory).

¿Cómo puedo solucionarlo? lo he intentado agregar manualmente a "Computers" pero sigue sin funcionarme.


Aunque lo agregues manualmente es posible que te siga fallando, lo mejor que puedes hacer para solucionar este problema es volver a agregar el equipo servidor de terminal server al dominio. Para ello:

1. Accede al equipo servidor de terminal server que no valida bien en el dominio (puedes acceder validando al equipo local).
2. Pulsa con el botón derecho sobre "Mi PC", selecciona "Propiedades", accede a la pestaña "Nombre de equipo" en ventana de Propiedades del sistema. Pulsa el botón "Cambiar...".
3. Realiza algún cambio, por ejemplo si el dominio es "ajpdsoft.com" quitar el ".com", o bien marcar "Grupo" e indicar un grupo de trabajo, Aceptar, reiniciar y volver a hacer lo mismo marcando "Dominio" e indicando el dominio del controlador principal.
4. Volveremos a reiniciar el equipo tras agregarlo al dominio y realizaremos las pruebas, con esto ya debería aparecer en "Computers" en el Active Directory del controlador principal.

En el siguiente enlace tienes explicado cómo promocionar un equipo a Controlador de dominio y cómo agregar equipos de la red al dominio:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=347
MensajePublicado:
Mar Jun 22, 2010 9:34 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Windows 10, Windows 7, Windows Server 2010, W2008, W2003  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+