Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error Symantec Backup Exec Ha fallado el montaje
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error Symantec Backup Exec Ha fallado el montaje

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error Symantec Backup Exec Ha fallado el montaje Responder citando

Utilizo Symantec Backup Exec para hacer las copias de seguridad de mi empresa, tengo varios equipos cliente con Backup Exec Remote Agent, de los que hago copia de seguridad.

En una tarea de copia de seguridad de estos equipos, cuando se ejecuta, al rato, aparece este error:

La tarea ha finalizado: jueves, 13 de agosto de 2009 a las 8:00:05
Estado al finalizar: Cancelada, tiempo agotado
La tarea fue cancelada automáticamente porque
excedió el tiempo máximo de ejecución
configurado para la tarea.


- Error - Ha fallado el montaje.
Operación anulada
MensajePublicado:
Lun Ago 17, 2009 6:33 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error Symantec Backup Exec Ha fallado el montaje Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Utilizo Symantec Backup Exec para hacer las copias de seguridad de mi empresa, tengo varios equipos cliente con Backup Exec Remote Agent, de los que hago copia de seguridad.

En una tarea de copia de seguridad de estos equipos, cuando se ejecuta, al rato, aparece este error:

La tarea ha finalizado: jueves, 13 de agosto de 2009 a las 8:00:05
Estado al finalizar: Cancelada, tiempo agotado
La tarea fue cancelada automáticamente porque
excedió el tiempo máximo de ejecución
configurado para la tarea.


- Error - Ha fallado el montaje.
Operación anulada


Este error, aunque es un poco genérico, a veces es debido a que no tienes espacio suficiente en las cintas o en el disco destino de la copia de seguridad. O bien a que Symantec Backup Exec no ha podido acceder al grupo de soportes (librería robótica) o a la unidad de disco destino de la copia.

Verifica esto y nos comentas.
MensajePublicado:
Lun Ago 17, 2009 6:36 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error Symantec Backup Exec Ha fallado el montaje Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Este error, aunque es un poco genérico, a veces es debido a que no tienes espacio suficiente en las cintas o en el disco destino de la copia de seguridad. O bien a que Symantec Backup Exec no ha podido acceder al grupo de soportes (librería robótica) o a la unidad de disco destino de la copia.

Verifica esto y nos comentas.


La copia de seguridad la hago a disco, no a cinta ni librería robótica. He verificado el disco y está sin espacio, algo que no entiendo porque la tarea de copia de seguridad es incremental ¿cómo hago para indicar a Symantec que puede utilizar datos de 2 semanas para atrás para reemplazarlos?
MensajePublicado:
Lun Ago 17, 2009 6:46 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error Symantec Backup Exec Ha fallado el montaje Responder citando



Anuncios



varios escribió:
La copia de seguridad la hago a disco, no a cinta ni librería robótica. He verificado el disco y está sin espacio, algo que no entiendo porque la tarea de copia de seguridad es incremental ¿cómo hago para indicar a Symantec que puede utilizar datos de 2 semanas para atrás para reemplazarlos?


Utiliza los Grupos de soportes, pulsando con el botón derecho del ratón sobre el grupo de soportes, seleccionado "Propiedades", verás una opción que indica "Período de protección de reemplazo", ahí puedes indicarle el número de días, semanas, meses o años a partir del cual la información será reemplazable.

En el siguiente enlace tienes una explicación detallada de esto:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=405#carpetasgrupossoportes
MensajePublicado:
Lun Ago 17, 2009 6:50 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+