Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error, no me extrae ningún buzón el Exmerge de Exchange
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error, no me extrae ningún buzón el Exmerge de Exchange

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error, no me extrae ningún buzón el Exmerge de Exchange Responder citando

He programado el ExMerge para realizar copia de seguridad de los buzones de Exchange pero no me extrae ningún buzón ¿cómo puedo saber lo que ocurre y por qué?
MensajePublicado:
Mie Ago 05, 2009 8:37 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error, no me extrae ningún buzón el Exmerge de Exchange Responder citando



Anuncios



varios escribió:
He programado el ExMerge para realizar copia de seguridad de los buzones de Exchange pero no me extrae ningún buzón ¿cómo puedo saber lo que ocurre y por qué?


Para tener una idea de lo que puede estar pasando debes mirar el fichero de log de ExMerge, por defecto: "ExMerge.log". Si puedes nos posteas el contenido de este fichero. Por defecto está en la misma ubicación que el ejecutable "exmerge.exe", a no ser que hayas especificado una ruta en el parámetro "LogFileName" del fichero INI de configuración.
MensajePublicado:
Mie Ago 05, 2009 8:41 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Error, no me extrae ningún buzón el Exmerge de Exchange Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
Para tener una idea de lo que puede estar pasando debes mirar el fichero de log de ExMerge, por defecto: "ExMerge.log". Si puedes nos posteas el contenido de este fichero. Por defecto está en la misma ubicación que el ejecutable "exmerge.exe", a no ser que hayas especificado una ruta en el parámetro "LogFileName" del fichero INI de configuración.


El contenido del fichero exmerge.log:


****************************************************************
Microsoft Exchange Mailbox Merge Program, v6.5.7529.0
Start Logging:August 05, 2009 11:35:18
****************************************************************
[11:35:18] Logging Level: None
[11:35:18] Operating in Batch Mode.
[11:35:18] The settings file specified on the command line, 'X:\EXMERGE\EXMERGE.INI', is missing or inaccessible.
[11:35:18] The directory specified in the .INI file, '', is invalid or inaccessible. Using the default directory, 'C:\EXMERGEDATA'.
[11:35:18] Missing or invalid source server name specified in the .INI file.
[11:35:18] Aborting program as required data was not specified or invalid. Please check the settings in the .INI file.
MensajePublicado:
Mie Ago 05, 2009 8:46 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error, no me extrae ningún buzón el Exmerge de Exchange Responder citando



Anuncios



varios escribió:
El contenido del fichero exmerge.log:


****************************************************************
Microsoft Exchange Mailbox Merge Program, v6.5.7529.0
Start Logging:August 05, 2009 11:35:18
****************************************************************
[11:35:18] Logging Level: None
[11:35:18] Operating in Batch Mode.
[11:35:18] The settings file specified on the command line, 'X:\EXMERGE\EXMERGE.INI', is missing or inaccessible.
[11:35:18] The directory specified in the .INI file, '', is invalid or inaccessible. Using the default directory, 'C:\EXMERGEDATA'.
[11:35:18] Missing or invalid source server name specified in the .INI file.
[11:35:18] Aborting program as required data was not specified or invalid. Please check the settings in the .INI file.



Ok, el error es debido a que al ejecutar el exmerge en la línea de comandos, del tipo:

Código:

"C:\Archivos de programa\Exchange Server\bin\exmerge.exe" -b -f X:\ExMerge\ExMerge.ini


O bien tienes esa línea mal en el fichero .bat de proceso por lotes o bien no existe el fichero de configuración INI que le estás indicando, en nuestro ejemplo:

X:\ExMerge\ExMerge.ini

Este fichero debe existir y debe contener la configuración de ExMerge, como indica este manual:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=397
MensajePublicado:
Mie Ago 05, 2009 8:51 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+