Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Crear tabla Paradox en tiempo de ejecución
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Crear tabla Paradox en tiempo de ejecución

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Crear tabla Paradox en tiempo de ejecución Responder citando

¿Se puede crear una tabla Paradox en tiempo de ejecución? es decir, cuando el usuario pulsa un botón en el programa, mediante código.
MensajePublicado:
Sab Ago 01, 2009 9:05 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Crear tabla Paradox en tiempo de ejecución Responder citando



Anuncios



varios escribió:
¿Se puede crear una tabla Paradox en tiempo de ejecución? es decir, cuando el usuario pulsa un botón en el programa, mediante código.


Sí es posible, para ello puedes utilizar este código:

Código:

procedure crearTabla ();
var
  tmp : string;
begin
  tTemp.close;
  tmp := extractfilepath(application.exename) + 'Tablas';
  if not directoryexists(tmp) then
    mkdir(tmp);
  with tTemp do
  begin
    DatabaseName := tmp;
    TableName := 'csv.DB';
    TableType := ttParadox;
    with FieldDefs do
    begin
      Clear;
      Add('ID', ftautoinc, 0, false);
      Add('Nombre', ftString, 255, false);
      Add('TotalHoras', ftFloat, 0, false);
      Add('TotalDias', ftInteger, 0, false);
    end;
    IndexDefs.Clear;
    IndexDefs.Add('', 'ID', [ixPrimary]);
    IndexDefs.Add('IndNombre', 'Nombre', [ixCaseInsensitive]);
    CreateTable;
  end;
  tTemp.close;


Para que funcione el código anterior, en el formulario donde lo ejecutes tendrás que añadir un TTable con el nombre tTemp. Este TTable también podrías generarlo en el propio código del "procedure".

En el USES del formulario necesitarás: DB, DBTables.

Como ves, además de crear la tabla, también se pueden crar los índices en tiempo de ejecución.
MensajePublicado:
Sab Ago 01, 2009 9:51 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+