Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Ejecutar copia seguridad NTBACKUP por comando
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Ejecutar copia seguridad NTBACKUP por comando

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Ejecutar copia seguridad NTBACKUP por comando Responder citando

¿Se puede ejecutar una copia de seguridad a cinta mediante Microsoft NTBACKUP por comando? Tengo un equipo con Windows Server 2003 y una unidad de cinta conectada a él. Quiero poder ejecutar una copia de seguridad por comando, para ejecutarla desde un software que estoy desarrollando ¿es posible?

Por ejemplo, no sé cómo decirle que utilice una lista de selección determinada.
MensajePublicado:
Sab Jun 27, 2009 7:51 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Ejecutar copia seguridad NTBACKUP por comando Responder citando



Anuncios



varios escribió:
¿Se puede ejecutar una copia de seguridad a cinta mediante Microsoft NTBACKUP por comando? Tengo un equipo con Windows Server 2003 y una unidad de cinta conectada a él. Quiero poder ejecutar una copia de seguridad por comando, para ejecutarla desde un software que estoy desarrollando ¿es posible?

Por ejemplo, no sé cómo decirle que utilice una lista de selección determinada.


Sí es posible, en primer lugar crear el fichero de selecciones, con extenisón .bks, un ejemplo del contenido de este fichero:

Código:

F:\
F:\Temp\ /Exclude
F:\System Volume Information\ /Exclude
F:\RECYCLER\ /Exclude
SystemState


Con este fichero de selecciones indicamos a NTBACKUP que haga copia de seguridad de todas las carpetas de la unidad F, salvo las indicadas con el parámetro "/Exclude", también le indicamos que copie el estado del sistema con "SystemState".

Guardando el contenido del fichero de selecciones, por ejemplo, en la unidad "C" con el nombre "selecciones.bks", la ejecución de NTBACKUP por comando será algo así:

Código:

ntbackup backup "@C:\selecciones.bks" /p "DLT" /j "Copia seguridad" /n "Copia Servidor Datos" /d "Conjunto Servidor Datos" /v:yes /r:yes /l:f /m normal /rs:no /hc:on /um
MensajePublicado:
Sab Jun 27, 2009 8:07 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Ejecutar copia seguridad NTBACKUP por comando Responder citando



Anuncios



Aquí tienes más información sobre el comando NTBACKUP:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=792
MensajePublicado:
Sab Jun 27, 2009 9:16 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+