Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Tab de CPU y datos en hexa al realizar debug
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Tab de CPU y datos en hexa al realizar debug

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
glsaavedra
Buen usuario


Registrado: Dec 25, 2008
Mensajes: 7

Asunto: Tab de CPU y datos en hexa al realizar debug Responder citando

Hola foro

Disculpas si la pregunta es muy elemental. Soy nuevo en Delphi

Es la segunda oportunidad que me sucede lo siguiente.... (la primera era una prueba y me derrotó )

Intentando seguir paso a paso el proyecto (F7), de pronto, en lugar de mostrar la secuencia de la forma común, me displaya en un tab de nombre CPU y la info en hexa.

Que es lo que estoy haciendo mal para que se produzca esto ?

Muchas gracias

Guillermo
MensajePublicado:
Jue Dic 25, 2008 8:57 pm
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Tab de CPU y datos en hexa al realizar debug Responder citando



Anuncios



glsaavedra escribió:
Hola foro

Disculpas si la pregunta es muy elemental. Soy nuevo en Delphi

Es la segunda oportunidad que me sucede lo siguiente.... (la primera era una prueba y me derrotó )

Intentando seguir paso a paso el proyecto (F7), de pronto, en lugar de mostrar la secuencia de la forma común, me displaya en un tab de nombre CPU y la info en hexa.

Que es lo que estoy haciendo mal para que se produzca esto ?

Muchas gracias

Guillermo


Hola Guillermo, ¿nos podrías poner las líneas en las que te sale la ventana de CPU?, esta ventana se puede mostrar desde el menú "View" - "Debug Windows" - "CPU" o pulsando Control + Alt + C.

De todas formas, a nosotros también nos ha ocurrido, a veces, sin pulsar esta combinación de teclas aparece la ventana de CPU, sin motivo aparente, pero no hay problema, la puedes cerrar y seguir pulsando F7 para continuar la ejecución paso a paso del programa.
MensajePublicado:
Vie Ene 02, 2009 1:04 pm
Top of PageVer perfil de usuario
glsaavedra
Buen usuario


Registrado: Dec 25, 2008
Mensajes: 7

Asunto: Responder citando

Hola y gracias por responder .....

Les comento, que a diferencia de lo que tu me explicas (el de poder cerrar y seguir con F7), cuando realizaba el cierre y volvía con F7, ahí estaba de nuevo la bendita ventana y no había forma de eludirla.

Me dieron una pista en el news de embarcadero, y resultó ser (vaya a saber de que manera y porqué), que en las opciones del compilador, en la sección debugging, solo estaba en ON la primera opción, puse las siguientes cuatro en ON y todo volvió a la normalidad.

Saludos y gracias nuevamente

Guillermo
MensajePublicado:
Vie Ene 02, 2009 4:04 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Borland Delphi, Codegear Delphi .Net  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+