Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error al ejecutar comando en TSM
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error al ejecutar comando en TSM

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error al ejecutar comando en TSM Responder citando

Tengo Tivoli Storage Manager, hasta ahora ejecutaba el siguiente comando en un fichero .bat (de proceso por lotes) y me funcionaba correctamente:

Código:

dsmadmc -id=fernando -password=alonso -outfile="C:\tsm\log_1.txt" q actlog begind=Today-1


Pero desde hace unos días el fichero log_1.txt no se actualiza.

Esta configuración me la dejaron preparada y no sé cómo saber qué está pasando.
MensajePublicado:
Vie Abr 25, 2008 6:10 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Error al ejecutar comando en TSM Responder citando



Anuncios



varios escribió:
Tengo Tivoli Storage Manager, hasta ahora ejecutaba el siguiente comando en un fichero .bat (de proceso por lotes) y me funcionaba correctamente:

Código:

dsmadmc -id=fernando -password=alonso -outfile="C:\tsm\log_1.txt" q actlog begind=Today-1


Pero desde hace unos días el fichero log_1.txt no se actualiza.

Esta configuración me la dejaron preparada y no sé cómo saber qué está pasando.


En primer lugar, para saber qué error te está dando, tienes que hacer lo siguiente:

1º Abre una ventana de MS-DOS (línea de comandos), desde "Inicio" - "Ejecutar", escribes "cmd" y pulsas INTRO (command para Windows 95, 98, ME).
2º Accedes a la carpeta de instalación de TSM mediante comandos, si es la de defecto:
Código:

cd "c:\Archivos de programa\Tivoli\tsm\baclient"

3º Desde esta carpeta ejecutas el comando que nos comentabas, la ventaja de hacerlo así es que podrás ver el error que te da:
Código:

dsmadmc -id=fernando -password=alonso -outfile="C:\tsm\log_1.txt" q actlog begind=Today-1


Cuando tengas el error nos lo posteas para intentar ayudarte.
MensajePublicado:
Vie Abr 25, 2008 6:27 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: El error Responder citando

Efectivamente, he seguido tus instrucciones y he ejecutado el comando:

Código:

dsmadmc -id=fernando -password=alonso -outfile="C:\tsm\log_1.txt" q actlog begind=Today-1


y me da este error:


ANS1035S Options file 'dsm.opt' could not be found.


Que ya he averiguado a qué se debe: por lo que sea me ha desaparecido el fichero de opciones de TSM, el dsm.opt, donde se guarda la configuración del nodo cliente: nombre del nodo, dominio, ficheros de inclusión/exclusión, etc.

He vuelto a configurar el cliente de TSM, accediendo a la aplicación gráfica del cliente "GUI de copia de seguridad-archivado". Al acceder, como no ha detectado el dsm.opt, me ha sacado un asistente de configuración para volver a generarlo. Como el asistente me da la opción de "Importar un archivo de opciones existente para su uso" la he utilizado para coger otro que tenía de otro nodo.

¡¡¡GRACIAS!!!
MensajePublicado:
Vie Abr 25, 2008 6:42 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: de nada Responder citando

De nada y gracias a ti por utilizar nuestros foros.

Aunque has solucionado tu problema, aquí tienes más información sobre la instalación de un nodo cliente y el contenido de un fichero de opciones de ejemplo:

[url]http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=257 [/url]
MensajePublicado:
Vie Abr 25, 2008 6:48 am
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+