Utilizamos cookies propias y de terceros. Al navegar entendemos que aceptas el uso de cookies. +Info.
Política de cookies
Proyecto AjpdSoft

· Inicio
· Buscar
· Contactar
· Cookies
· Descargas
· Foros
· Historia
· Nosotros
· Temas
· Top 10
· Trucos
· Tutoriales
· Usuario
· Wiki

Proyecto AjpdSoft: Foros

AjpdSoft :: Ver tema - Error TSM ANS1329S Server out of data storage space
Foros de discusión Buscar Perfil FAQ Iniciar sesión
Information Error TSM ANS1329S Server out of data storage space

Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)   
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
AutorMensaje
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Error TSM ANS1329S Server out of data storage space Responder citando

Utilizo Tivo Storage Manager (TSM) para realizar las copias de seguridad de mi organización. Tengo Oracle y utilizo el TDP de Oracle para enlazar RMAN con TSM. Hasta ahora me iba bien la copia pero desde hace unos días, el log del resultado de la copia me muestra este mensaje:

channel ORACLE_DISCO_1: starting piece 1 at 25-JAN-08
RMAN-00571: ===================================
RMAN-00569: ====== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS =====
RMAN-00571: ===================================
RMAN-03002: failure of backup command at 01/25/2008 19:14:39
ORA-19502: write error on file "ORACLE_58042_n72hq_1.bk", blockno 145 (blocksize=512)
ORA-27030: skgfwrt: sbtwrite2 returned error
ORA-19511: Error received from media manager layer, error text:
ANS1329S (RC29) Server out of data storage space


¿qué puede ocurrir? he comprobado las cintas y me muestran este mensaje:


Nombre de volumen : B01
Nombre de la agrupación de almacenamiento : ORACLE_DIARIO
Nombre de clase de dispositivo : D01
Capacidad estimada : 409.600
Pct. util : 4,4
Estado volumen : Llenando

Nombre de volumen : B02
Nombre de la agrupación de almacenamiento : ORACLE_DIARIO
Nombre de clase de dispositivo : D01
Capacidad estimada : 587.334,812
Pct. util : 68,2
Estado volumen : Llenando


para sacarlo utilizo el comando:

q vol stg=ORACLE_DIARIO
MensajePublicado:
Mie Ene 30, 2008 6:15 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Listado detallado Responder citando

¿has probado a ejecutar el comando: q vol stg=ORACLE_DIARIO f=d, puede que tengas las cintas en modo "Sólo lectura".

Este error se suele deber a que TSM no es capaz de leer en ninguna de las cintas de ese pool, o bien porque están llenas o bien porque no están en modo Lectura/Grabación.
MensajePublicado:
Mie Ene 30, 2008 6:19 am
Top of PageVer perfil de usuario
varios
Magnífico usuario


Registrado: Oct 10, 2006
Mensajes: 2092

Asunto: Re: Listado detallado Responder citando



Anuncios



alonsojpd escribió:
¿has probado a ejecutar el comando: q vol stg=ORACLE_DIARIO f=d, puede que tengas las cintas en modo "Sólo lectura".

Este error se suele deber a que TSM no es capaz de leer en ninguna de las cintas de ese pool, o bien porque están llenas o bien porque no están en modo Lectura/Grabación.


Sí, es cierto, al ejecutar el comando que me dices me aparece:


Nombre de volumen : B01
...
Acceso : Sólo lectura

Nombre de volumen : B02
...
Acceso : Sólo lectura


¿cómo es posible que estén en modo sólo lectura y cómo las pongo en su estado normal?
MensajePublicado:
Mie Ene 30, 2008 6:21 am
Top of PageVer perfil de usuario
alonsojpd
Administrador/Moderador


Registrado: Sep 16, 2003
Mensajes: 2687

Asunto: Re: Listado detallado Responder citando



Anuncios



A veces, por varios motivos, TSM puede marcar una cinta como de Sólo lectura (porque la pidió en algún momento y no se introdujo, porque haya detectado algún problema, etc).

Para volver a ponerlas en modo Lectura/Grabación utiliza el comando:

Código:

update vol NOMBRE_VOLUMEN access=readwrite
MensajePublicado:
Mie Ene 30, 2008 6:27 am
Top of PageVer perfil de usuario
nadms
Buen usuario


Registrado: Mar 03, 2008
Mensajes: 5

Asunto: Responder citando

Tengo el mismo problema, pero ya revise las cintas y todas estan readwrite....que puedo hacer: si es que estan llenas que hago..por favor ayudenme
MensajePublicado:
Jue Abr 17, 2008 11:51 pm
Top of PageVer perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
Todas las horas son GMT - 1 Horas
Publicar nuevo tema Responder al tema
Foros de discusión » Varios (seguridad, internet, ofimática, errores)  

Cambiar a:  
Key
  Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Este sitio web NO CONTIENE malware, todos los programas con código fuente aquí. Autor: Alonso Javier Pérez Díaz Google+ Síguenos en Google+